Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Чемпион мира из России может отказаться от боя в Китае из-за притеснений мусульман-уйгуров

Чемпион мира из России может отказаться от боя в Китае из-за притеснений мусульман-уйгуров
Артур Бетербиев. Фото: Top Rank
Чемпион мира в полутяжелом весе по версиям IBF и WBC россиянин Артур Бетербиев (15-0, 15 КО) может отказаться от обязательной защиты против китайца Мэна Фаньлуна (16-0, 10 КО). Об этом сообщает BoxingScene

По данным издания, 34-летний Бетербиев, который исповедует ислам, не хочет выступать в Китае из-за его политики в отношении мусульман-уйгуров. По мнению критиков властей, религиозные и гражданские права уйгуров регулярно ущемляются.

Ранее состоялись промоутерские торги, которые выиграла китайская компания Longjoy Sport с предложением в 1,9 миллиона долларов. Эта сумма оказалась в полтора раза больше заявленной промоутерами Бетербиева из Top Rank.

В случае отказа Бетербиева от защиты IBF может объявить титул вакантным и разыграть его в бою Фаньлуна против британца Джошуа Буатси (12-0, 10 КО) или немца Доминика Бозеля (30-1, 12 КО). 

Титул IBF Бетербиев завоевал в ноябре 2017 года после досрочной победы над немцем Энрико Келлингом (26-4, 8 КО) и провел три успешные защиты. В последнем бою в октябре россиянин нокаутировал украинца Александра Гвоздика (17-1, 14 КО) и отобрал у него пояс WBC. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама