WKtPp4gYNfguppPLH7vTYQ7RK22zJ2AYTl9vCcyH
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Чемпион мира попался на допинге. Бой-реванш отменен

Чемпион мира попался на допинге. Бой-реванш отменен
Жан Паскаль. Фото: tofight.ru©

6 июня в Майами (США) в PPV-событии телеканала Showtime легенда бокса из США Флойд Мейвезер сразится с ютубером-соотечественником Логаном Полом. А лучший бой андеркарта - реванш в полутяжелом весе за титул WBA Regular между канадцем Жаном Паскалем (35-6-1, 20 КО) и Баду Джеком (23-3-3, 13 КО) из Швеции - не состоится, так как чемпион попался на допинге, сообщает vRINGe.com

Ситуация Паскаля напоминает казус супертяжа из США Джаррелла Миллера в преддверии боя с британским чемпионом Энтони Джошуа - в организме канадца также обнаружены следы сразу же трех запрещенных препаратов. Тестирование проводилось 14 и 17 мая.

Джек написал в соцсетях: "Мой бой с Паскалем отменяется, так как он сдал положительный тест - в его организме выявлены сразу же три запрещенных препарата. Мы и в первый раз подозревали, что он на допинге, а на этот раз VADA все подтвердила. Тем не менее, я все равно проведу бой 6 июня. Моя команда уже в поисках замены".

С большой долей вероятности Паскаль вскоре будет лишен титула. Первая схватка между возрастными Паскалем и Джеком состоялась в декабре 2019 года - получилось ярко, конкурентно, оба падали, а победил (раздельным решением судей) Паскаль. 

По данным Fight Freaks Unite со ссылкой на слова промоутера Джека Леонарда Эллерби (Mayweather Promotions), запрещенные препараты, выявленные в организме канадца, это дростанолон, метаболит дростанолона и эпитренболон. У Паскаля есть право вскрыть пробу Б.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости