ktCFAiwhHtgkQvD4sgAlMIN0IXOGyApgmEEyuHSj
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Чемпион мира нокаутировал мексиканца

Чемпион мира нокаутировал мексиканца
Мигель Берчальт (слева) и Элеасар Валенсуэла. Фото: Zanfer Promotions©
Чемпион мира во втором полулегком весе по версии WBC мексиканец Мигель Берчельт (38-1, 34 КО) нокаутировал соотечественника Элеасара Валенсуэлу (21-14-4, 16 КО).

Поединок стал главным событием вечера бокса в Мехико и был рассчитан на десять раундов, то есть титул не стоял на кону. На последних секундах первой трехминутки Берчельт отправил Валенсуэлу в нокдаун, а в шестой рефери остановил избиение. 



Для 28-летнего Берчельта эта победа стала 38-й в карьере - титулом он владеет с января 2017 года и провел шесть защит, а 25-летний Валенсуэла потерпел 14-е поражение. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости