Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Чемпион мира после неудачных переговоров с "Канело" нашел другого соперника

Он объединит титулы.

Чемпион мира после неудачных переговоров с "Канело" нашел другого соперника
Эррол Спенс (в центре) и Шон Портер (слева). Фото: Showtime
Чемпион IBF в полусреднем весе американец Эррол Спенс (25-0, 21 КО) в следующем бою встретится с соотечественником Шоном Портером (30-2-1, 17 КО), который владеет титулом WBC в этом же дивизионе. 

Объединительный поединок пройдет 28 сентября на арене Staples Center в Лос-Анджелесе, а в США его по системе платных трансляций (PPV) покажет телеканал FOX. 

"Грядет очень захватывающий бой. Шон никогда не бывает скучным, а я всегда развлекаюсь. Это будет "Бой года", потому что наши стили сочетаются. Портер - парень, который пытается тебя вынести. Он всегда это делал", - заявил Спенс. 

"С тех пор как Спенс получил пояс, я обвел этот поединок у себя в календаре. Подготовка - это ключ. Думаю, у меня есть все, чтобы побить Спенса. Я уверен в себе, и моя команда уверена в том, что я буду делать 28 сентября. Мы будем готовы", - отметил Портер. 

Титул IBF Спенс завоевал в мае 2017 года, когда нокаутировал британца Келла Брука (38-2, 26 КО). Затем 29-летний американец провел три успешные защиты, а в последнем бою в марте победил решением соотечественника Майки Гарсию (39-1, 30 КО), который поднялся на два веса. 

Вакантный пояс WBC Портер завоевал в сентябре 2017 года после победы единогласным решением над американцем Дэнни Гарсией (35-2, 21 КО). В своей первой и пока единственной защите он в марте раздельным решением победил кубинца Йордениса Угаса (24-4, 11 КО). 

В мае Спенс вел переговоры о бое с чемпионом мира в среднем весе по версиям WBC, WBA (Super) и IBF мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (52-1-2, 34 КО). Сообщалось, что американцу предложили 20 миллионов долларов. В итоге Альварес остался без боя в сентябре и решил не выступать в этом месяце.  

Головкин с DAZN нашли способ проучить "Канело" и Golden Boy за отказ от трилогии в сентябре
Поделиться в соц. сетях:
Новости