Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Чемпион мира-2013 из Казахстана рассказал о выборе между дивизионами Головкина и Ислама

На счету 25-летнего боксера две победы в профессионалах.

Чемпион мира-2013 из Казахстана рассказал о выборе между дивизионами Головкина и Ислама
Жанибек Алимханулы. Фото предоставлено командой боксера
Казахстанский боксер-профессионал Жанибек Алимханулы (2-0, 1 КО), который в 2013 году становился чемпионом мира среди любителей, рассказал корреспонденту Vesti.kz о трудности выбора весовой категории для продолжения карьеры.

Два стартовых поединка 25-летний Алимханулы провел в полутяжелом весе, но в дальнейшем будет выступать в более легких весах.

Жанибек Алимханулы рассказал о своем дебюте в США

- Жанибек, сколько ты весишь сейчас? И при каком весе ты чувствуешь себя лучше всего, ведь в последнее время ты выступал в полутяжелой категории?

- Американские тренеры, когда узнали мой текущий вес, сказали, что мне нужно выступать не в категории до 72 килограммов, а попробовать себя на дивизион легче - до 69 килограммов или 154 фунта. Я думаю, вы без труда догадаетесь, сколько я сейчас показываю на весах.

После Олимпиады в Рио-де-Жанейро я серьезно занялся правильным питанием. Ознакомился с книгами сильных диетологов, почерпнул знания. Сейчас для меня нет секретов в питании. Мне достаточно комфортно в категории до 72 килограммов.

"Вызов брошен?" Алимханулы намекнул на бой с соперником по алматинскому финалу ЧМ-2013

Добавим, 36-летний Геннадий Головкин (38-0-1, 34 КО) является одним из обладателей чемпионских поясов в среднем весе по версиям WBA (Super), WBC и IBO. На высоких позициях в первом среднем весе находится и другой казахстанец - 33-летний Канат Ислам (25-0, 20 КО).

"Еще один величайший". Менеджер Ломаченко и Ковалева представил казахстанского боксера Алимханулы
Поделиться в соц. сетях:
Новости