Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Турнир EFC 37 в Алматы
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Чемпион мира-2013 из Казахстана бросил вызов "Канело" и другим обладателям титулов в весе Головкина

Его интересы представляет легендарный американский промоутер.

Чемпион мира-2013 из Казахстана бросил вызов "Канело" и другим обладателям титулов в весе Головкина
Жанибек Алимханулы. Фото Top Rank
Казахстанский проспект среднего веса Жанибек Алимханулы (4-0, 1 КО) бросил вызов всем чемпионам мира своего дивизиона, передает корреспондент Vesti.kz

Сейчас поясами WBC и WBA (Super) владеет мексиканец Сауль "Канело" Альварес (51-2-1, 35 КО), титулом IBF - американец Дэниэл Джейкобс (35-2, 29 КО), а чемпионом по версии WBO является еще один представитель США Деметриус Андраде (27-0, 17 КО). 

"Привет, чемпионы. Не проигрывайте, хорошо? Скоро я приду и заберу мои пояса у каждого. Сейчас вы видите меня в Instagram, но скоро я буду на ринге напротив вас. Я покажу вам казахский стиль бокса. Поверьте мне, это будет самый незабываемый бой в вашей жизни", - написал Алимханулы на казахском и английском языках. 

25-летний Алимханулы в 2018 году окончательно перешел в профи и выиграл два боя в США после подписания контракта с компанией Top Rank, которой владеет легендарный промоутер Боб Арум. В любительском боксе казахстанец становился победителем чемпионата мира-2013 и участвовал в Олимпиаде-2016, где остановился в четвертьфинале. 

Следующий поединок Алимханулы проведет 2 февраля против американца Стивена Мартинеса (18-4, 13 КО). Восьмираундовый бой станет частью андеркарта вечера бокса во Фриско (штат Техас, США), в главном событии которого состоится реванш чемпиона WBO в полутяжелом весе колумбийца Элейдера Альвареса (24-0, 12 КО) и россиянина Сергея Ковалева (32-3-1, 28 КО).

В сентябре Алимханулы уже бросал вызов Альваресу, когда тот решением большинства судей победил Геннадия Головкина (38-1-1, 34 КО) и отобрал у него все титулы. Казахстанский проспект пообещал отомстить мексиканцу за поражение соотечественника. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости