Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Чемпион мира-2013 Жанибек Алимханулы победил американца в своем втором бою в США

Поединок стал пока самым долгим в карьере казахстанца.

Чемпион мира-2013 Жанибек Алимханулы победил американца в своем втором бою в США
Жанибек Алимханулы в бою с Воном Александром. Фото Top Rank
Казахстанский средневес Жанибек Алимханулы победил американца Вона Александера, передает корреспондент Vesti.kz

Их поединок прошел в андеркарте вечера бокса в Эль-Пасо (штат Техас, США), в главном событии которого чемпион мира по версии WBC мексиканец Мигель Берчельт (34-1, 20 КО) проведет защиту против соотечественника Мигеля Романа (60-12, 47 КО).

Видео второй победы Алимханулы в США

Бой Алимханулы - Александер продлился всю положенную дистанцию в восемь раундов. В итоге казахстанец, который провел пока самый длинный поединок в карьере, выиграл раздельным решением - 79-73, 78-74, 75-77. 

Для 25-летнего Алимханулы эта победа стала четвертой (одна нокаутом) в четырех боях, а 32-летний Александер, в карьере которого был перерыв на 12 лет из-за тюремного срока, потерпел второе поражение при 12 победах (восемь нокаутом). 

Бой против Александра стал для Алимханулы вторым в США. В этой стране он дебютировал 28 сентября, когда единогласным решением победил колумбийца Карлоса Галвана (16-8-1, 15 КО). 

Напомним, Алимханулы выигрывал чемпионат мира-2013 и участвовал в Олимпиаде-2016. В профи он дебютировал в октябре 2016 года и успел провести два боя в Казахстане.

Окончательно из любительского бокса Алимханулы ушел в начале этого года. Казахстанец отправился в США и подписал контракт с главой промоутерской компании Top Rank Бобом Арумом, который представляет интересы лидера рейтинга лучших боксеров вне зависимости от веса (P4P) украинца Василия Ломаченко (11-1, 9 КО) и идущего вторым американца Теренса Кроуфорда (34-0, 25 КО). 

Добавим, что в рамках вечера бокса в Эль-Пасо еще один казахстанец Сагадат Рахманкулов (3-1, 1 КО) побывал в нокдауне и единогласным решением проиграл пуэрториканцу Николасу Фласу (6-1, 4 КО), потерпев первое поражение. 

Видео боя, или как выступающий в США казахстанский боксер потерпел первое поражение в профи
Поделиться в соц. сетях:
Новости