Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Чемпион Казахстана-2017 выиграл досрочно четвертый бой в профи

Все поединки он провел в разных странах.

Чемпион Казахстана-2017 выиграл досрочно четвертый бой в профи
Абай Толеш (слева) и Мфауме Мфауме. Фото: MTK Global
Казахстанский средневес Абай Толеш досрочно победил танзанийца Мфауме Мфауме в ОАЭ, передает корреспондент Vesti.kz

Поединок в андеркарте вечера бокса в Дубае был рассчитан на шесть раундов, но был остановлен в четвертом. После осмотра врач запретил Мфауме продолжать из-за нанесенного ущерба его глазу. 

Видео нокаута в бою Толеш - Мфауме

Для 24-летнего Толеша эта победа стала четвертой (три нокаутом) в четырех боях. В профи боксер из Туркестанской области дебютировал в апреле этого года в Таиланде, а до ОАЭ успел выступить в Индии и на родине. 

27-летний Мфауме потерпел седьмое поражение при 14 победах (шесть нокаутом) и двух ничьих. Танзаниец, кроме родной страны, дважды выступал в России, а по разу - в Швейцарии, Намибии и Гане. 

Отметим, что в любительском боксе Толеш выигрывал чемпионат Казахстана в 2017 году. В профи он ушел после того, как весной не попал в новый состав сборной. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости