FGGji3fX7GcgVPL53090TtTemAa7SbEqdzhs5nB7
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Чемпион IBF Гассиев свой следующий бой проведет в мае или июне - Маргулес

Чемпион IBF Гассиев свой следующий бой проведет в мае или июне - Маргулес
Фото с сайта ToFight.Ru
Чемпион мира по версии Международной боксерской федерации (IBF) в первом тяжелом весе россиянин Мурат Гассиев свой следующий бой проведет в мае или июне, заявил агентству "Р-Спорт" промоутер спортсмена Леон Маргулес.

Гассиев в декабре 2016 года победил своего соотечественника Дениса Лебедева и завоевал пояс IBF. После боя сторона проигравшего боксера, который сохранил за собой титул чемпиона WBA (Super), заявила о заинтересованности в реванше. В настоящее время Гассиев уже тренируется в США под руководством тренера Абеля Санчеса.

"Следующий бой Гассиева состоится в мае или июне. Мы изучаем несколько оппонентов", - сообщил Маргулес, который ранее называл экс-чемпиона WBO Кшиштофа Гловацкого в качестве одного из вариантов в качестве соперника.

Ранее в IBF сообщали, что обязательную защиту титула Гассиев должен провести в сентябре.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости