Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Чемпион c 22 нокаутами бросил вызов победителю трилогии Головкин - "Канело"

Чемпион c 22 нокаутами бросил вызов победителю трилогии Головкин - "Канело"
©boxingscene.com

Чемпион мира по версии WBC в среднем весе американец Джермалл Чарло (32-0, 22 КО) заявил о желании выйти на ринг с победителем трилогии между мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (57-2-2, 39 КО) и казахстанцем Геннадием Головкиным (42-1-1, 37 КО), запланированной на 17 сентября в США.

"Я хочу победителя (третьего боя "Канело" - Головкин). Кто бы там ни победил, скормите их мне", — цитирует Чарло vRINGe.com.

При этом американец посетовал, что уже мог получить бой с "Канело", но тот выбрал вариант с поединками против Дмитрия Бивола и Головкина.

"Они предлагали "Канело" деньги уровня Флойда Мейвезера, а он их не взял. Они могут сколько угодно меня винить. Я просто боец и просто буду продолжать драться", - добавил он.

Отметим, что у Чарло на 18 июня была назначена защита титула против поляка Мацея Сулецки (30-2, 11 КО), но бой перенесли на неопределенный срок. По данным ESPN, в процессе тренировки чемпион повредил спину.

Разбор первого чемпионского боя Жанибека Алимханулы с легендой бокса

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама