Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Чемпион Азии из Казахстана уже во втором бою в профи поборется за титул от WBC. Соперник известен

В дебютном поединке он победил соотечественника.

Чемпион Азии из Казахстана уже во втором бою в профи поборется за титул от WBC. Соперник известен
Фото: kfb.kz©
Чемпион Азии-2019 и бронзовый призер чемпионата мира-2019 Турсынбай  Кулахмет (1-0, 1 КО) из Казахстана, выступающий в первом среднем весе до 69,9 килограмма, выйдет на ринг 11 ноября в Сити-оф-Уэйкфилд (Великобритания), сообщает корреспондент Vesti.kz.

По данным BoxRec, соперником у казахстанца значится 25-летний местный боксер Маколей Макгован (14-0-1, 3 КО). На кону поединка будет стоять вакантный титул  интернационального чемпиона по версии WBC.

26-летний Кулахмет дебютировал в профессиональном боксе минувшим летом. В андеркарте вечера бокса компании MTK Global в Алматы он встречался с 27-летним соотечественником Сагадатом Рахманкуловым.

Бой был рассчитан на восемь раундов, но после четвертого врачи запретили Рахманкулову продолжить поединок - из-за пропущенных ударов у него возникла гематома.
Поделиться в соц. сетях:
Новости