Q3GpPaxZzranFmP2fF4IfvniKam2iFOKQOw7xvyK
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Чемпион Азии из Казахстана с титулом WBC: битва с украинским нокаутером или другой вариант?

Чемпион Азии из Казахстана с титулом WBC: битва с украинским нокаутером или другой вариант?
Турсынбай Кулахмет. Фото: MTK Kazakhstan©

Травма украинского боксера испортила планы казахстанца Турсынбая Кулахмета (4-0, 3 КО) провести шикарный бой на родине. Ему пришлось срочно подбирать новый вариант, в котором победа чемпиона Азии была очевидной. Однако Станислав Скороход (20-2, 17 КО) готов все-таки провести поединок. Будет большое противостояние? Подробнее - в материале Vesti.kz.

Кулахмет мог этим летом провести яркое событие, которое не только бы "проверило" его кондиции, но и помогло (в случае победы) продвинуться в рейтингах еще выше. Казахстанец в профи стартовал ярко, стремительно и успешно.

Сейчас самое время закрепиться на высоте, открыть новые стороны для продвижения карьеры. Только не все шаги удаются. Огромный потенциал продолжает "мариноваться". Забуксовал обладатель титула WBC во время боя в Казахстане - упомянутый Скороход получил повреждение.

Это сильно сказалось на темпе Турсынбая. Боксер планировал порадовать настоящим боем, зрелищным и рискованным. Соперник не из слабых и уж подавно не из разряда таксистов. И в дело вмешался случай. Скороход травмировался, планы разрушились. 

Подбирать нового оппонента оказалось трудной задачей. Не все горят желанием биться с нашим боксером. И в сжатые сроки удалось найти более-менее подходящий вариант. Только вот уровень оппозиции заметно упал по сравнению с украинским панчером.

Заявленное ранее противостояние утратило актуальность. Оказалось, что не так уж и надолго. Скороход подтвердил, что готов сразиться с Кулахметом.

"Я восстанавливаюсь после травмы. Очень жаль, что она помешала провести бой с Кулахметом. Я готов с ним встретиться в любой стране. Готов к предложениям. Мне интересны сильные соперники и хорошие бои", - отметил Скороход.

Что предпримет команда Турсынбая? С одной стороны, вариант заманчивый. Можно организовать встречу этой осенью. С другой - важно двигаться дальше. И возможно, что команда сможет подобрать кого-то лучше. Того, кто сможет соответствовать всем текущим задачам.

И вполне возможно, что уже в скором времени будут официальные новости из стана казахстанского проспекта. Надеемся на что-нибудь крутое. Очень хотелось бы посмотреть, что наработал Кулахмет в связке с известными британскими тренерами.

Но и Скороход устроит. Кандидатура отличная.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости