voDYFZGybGTHrTkOFxOCFhcc3I28XRpvTxSkDcGc
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Чемпион Азии из Казахстана совершил невероятный взлет в мировом рейтинге после первой победы в профи

Чемпион Азии из Казахстана совершил невероятный взлет в мировом рейтинге после первой победы в профи
Аман Казанкапов в бою с Хесусом Арриагой. Фото: Eye of the Tiger Management
Казахстанец Аман Казанкапов (1-0-1) взлетел в мировом рейтинге среднего веса от BoxRec после первой победы в профи, передает корреспондент Vesti.kz

26 сентября Казанкапов в рамках вечера бокса в канадском Монреале решением судей победил мексиканца Хесуса Арриагу (2-2, 1 КО). Для казахстанца этот поединок стал вторым в профи. 

После дебютной победы 21-летний Казанкапов взлетел на 650 мест, поднявшись с 1130-й позиции на 480-ю, а 20-летний Арриага ушел в минус на 133 строчки - он был 358-м, а теперь идет 491-м. 

Лидер рейтинга WBO в весе Головкина одним ударом победил нокаутом в вечере с казахстанцами

Всего в рейтинге средневесов от BoxRec представлены 1572 боксера. Лидирует в нем чемпион WBC (Franchise) и WBA (Super) мексиканец Сауль Альварес (52-1-2, 35 КО), следом за которым идут два экс-чемпиона мира - казахстанец Геннадий Головкин (39-1-1, 37 КО) и американец Дэниэл Джейкобс (35-3, 29 КО).

Напомним, что дебютный бой Казанкапова в профи против мексиканца Исмаэля Молины Морено (2-1-1, 1 КО) прошел 29 июня в канадском Тетфор Мине и завершился ничьей. В любительском боксе главным достижением казахстанца стало "золото" молодежного чемпионата Азии в 2016 году.
Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости