Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Чемпион Азии из Казахстана одержал победу во втором бою в профи

Он ушел из сборной летом.

Чемпион Азии из Казахстана одержал победу во втором бою в профи
Бек Нурмаганбет. Фото: Suleimen Promotions©

Казахстанский боксер Бек Нурмаганбет одержал победу во втором бою в профи, сообщает корреспондент Vesti.kz. Его поединок стал главным на вечере бокса в Атырау, организованном промоутерской компанией SULEIMEN Promotions. 

Соперником Нурмаганбета по шестираундовому бою в полутяжелом весе стал представитель Танзании Абдаллах Паззи, который до этого проиграл семь из 35-ти своих боев в профи.

Казахстанец же досрочно выиграл свой дебютный поединок и попытался не портить статистику и в этот раз, очевидно работая на нокаут.

Во втором и третьем раундах Нурмаганбет отправил соперника в нокдауны. Но бой все-таки дошел до последней трехминутки. В итоге казахстанец выиграть досрочно не смог, а стал победителем единогласным решением судей.  

Напомним, 22-летний Нурмаганбет является чемпионом Азии-2019. Из сборной Казахстана он ушел в июне этого года. 

В рамках этого вечера бокса в профи дебютировали три казахстанца. 22-летний чемпион мира, лидер сборной Казахстана Бекзад Нурдаулетов выиграл нокаутом во втором раунде в рамках полутяжелого веса. Вице-чемпион Азии Абылайхан Жусупов победил судейским решением в первом среднем весе. А у тяжеловеса Данилы Семенова - досрочная победа в четвертом раунде. Также второй бой подряд в профи выиграл Евгений Павлов, выступающий в первом полусреднем весе.

22-летний чемпион мира из Казахстана вырубил соперника в своем дебютном бою в профи

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости