Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Чемпион с 22 нокаутами захотел подраться с Головкиным и отобрать его титулы

Соперники могли сразиться еще в 2016 году.

Чемпион с 22 нокаутами захотел подраться с Головкиным и отобрать его титулы
Крис Юбенк. Фото: boxingscene.com

Временный чемпион мира по версии WBA в среднем весе Крис Юбенк-младший (29-2, 22 КО) заявил, что хочет до конца года провести бой с казахстанцем Геннадием Головкиным (41-1-1, 36 КО), владеющим титулами IBF и IBO в этой же категории. Его слова приводит Boxingscene.com.

"Конечная цель в этом году - это Головкин. 100 процентов. Я годами желал этого боя. Он первый номер в среднем весе. И этот бой можно организовать, кого еще публика хотела бы увидеть в качестве его соперника? Я дам ему самый зрелищный, самый конкурентный бой из возможных. Он первый в моем списке, но есть и другие имена.

Есть Риота Мурата, обладатель полноценного пояса WBA, а я временный чемпион, поэтому это большой бой, который я бы хотел провести. Мне нужны топы среднего веса, мне нужны их титулы. В боксе много политики, поэтому одни бои организовать труднее, чем другие, но я хочу быстро вернуться на ринг после этого боя 1 мая (против Маркуса Моррисона в Манчестере)", - заявил Юбенк.

Отметим, что бой Головкина и Юбенка обсуждался еще в 2016 году, но тогда команда британца затянула с подписанием контракта, и на ринг с GGG вышел другой британский боксер Келл Брук (проиграл нокаутом в пятом раунде).

"Люди говорят о бое с Келлом Бруком этим летом, чтобы мне подготовиться к бою с Головкиным. Это никогда не приходило мне в голову, пока все не начали об этом говорить, и сейчас я думаю, что это интересный и хороший бой. Полагаю, публика захочет его увидеть. Я буду рад провести бой против одного из тех соперников, что назвали мне мои промоутеры, так что дело за ними организовать бой, а мне подготовиться и выйти на ринг", - добавил Юбенк.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости