Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Чем занимается в Нью-Йорке Геннадий Головкин

Чем занимается в Нью-Йорке Геннадий Головкин
Фото vk.com/ggolovkin
Казахстанский боксер Геннадий Головкин (37-0, 33 КО) в данный момент находится в Нью-Йорке, куда прибыл для совместной пресс-конференции с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-1, 34 КО). 

Вчера, 19 июня, они пообщались с журналистами в Лондоне и во второй раз сошлись в дуэли взглядов. После этого боксеры и их команды провели больше семи часов в воздухе и приземлились в США. 

Ранним утром Головкин побывал на телеканале FOX 5, где стал гостем программы Good Day New York ("Добрый день, Нью-Йорк"). Эта передача регулярно занимает место в тройке рейтинга самых популярных в восьмимиллионном мегаполисе. 

He's so nice in person @gggboxing but an animal in the ring #caneloggg #gdny  #september #lasvegas

Публикация от @rosannascotto


Затем Головкин и Альварес вместе со своими командами посетили редакцию The Wall Street Journal, где дали совместное интервью, а боксеры еще и провели "игрушечный" бой






Провел Головкин и две фотосессии: для известного журнала Sport Illustrated и для марки часов Hublot, которую он представляет. 




Попутно Головкин дал интервью популярному шоу Sports Illustrated Now и испаноязычной версии журнала People, который в основном пишет о жизни звезд. У People побывали и Альварес с промоутером Оскаром Де Ла Хойей






Пресс-конференция Головкина и Альвареса в Нью-Йорке пройдет на арене Madison Square Garden. По времени Астаны она стартует в 6:00 утра уже 21 июня. 



Бой Головкин - Альварес состоится 16 сентября на арене T-Mobile в Лас-Вегасе. На кону в поединке будут стоять титулы WBC, WBA (Super), IBF и IBO в среднем весе, которыми сейчас владеет казахстанец. 

В материале использованы фотографии из группы "Геннадий GGG Головкин".

Все новости о бое Головкин - Альварес

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама