Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Чавесу-младшему выдвинули ультиматум для допуска к бою с Джейкобсом

Чавесу-младшему выдвинули ультиматум для допуска к бою с Джейкобсом
Фото: boxingscene.com
Промоутер Эдди Хирн обещает отменить бой Дэниэла Джейкобса (35-3, 29 КО) против Хулио Сезара Чавеса-младшего (51-3-1, 33 КО), если мексиканец снова пропустит допинг-тест, как он сделал это в октябре.

"У него не было подписано никаких контрактов на допинг-тестирование, и когда эти люди явились, чтобы взять у него анализы, он отказался, - сказал промоутер. - На тот момент у него еще даже не был подписан контракт на бой, а он, кстати, стал законченным параноиком из-за всех этих проблем, которые разрушили его карьеру… Сейчас у него подписаны все бумаги на допинг-тестирование со спортивной комиссией Аризоны… Если он пропустит тестирование, боя не будет".

Поединок между Джейкобсом и Чавесом-младшим состоится 20 декабря в Финиксе, штат Аризона. Изначально планировалось провести его в Лас-Вегасе, однако Чавес получил дисквалификацию от Спортивной комиссии штата Невады за отказ пройти допинг-тест, который он объяснил тем, что прибывший для взятия анализов человек не смог документально подтвердить свои полномочия на проведение процедуры.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама