Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Чавесу-младшему потребовалась операция после скандального поражения от Джейкобса

Чавесу-младшему потребовалась операция после скандального поражения от Джейкобса
Фото: Ed Mulholland/Matchroom Boxing USA
Экс-чемпион мира в среднем весе Хулио Сезар Чавес-младший (51-4-1, 33 КО) был госпитализирован после поражения от американца Дэниэла Джейкобса (36-3, 29 КО). Об этом в своем твиттере сообщил отец мексиканского боксера Хулио Сезар Чавес-старший.

Их поединок в рамках второго среднего веса состоялся утром 21 декабря в Финиксе (штат Аризона, США) и был рассчитан на 12 раундов. Однако после пятой трехминутки Чавес отказался от продолжения боя из-за травмы руки и разбитого носа.

Решение мексиканца привело к беспорядкам на арене. Недовольные болельщики стали бросать с трибун посторонние предметы. Чавес-младший был вынужден покинуть ринг без интервью, а в подтрибунное помещение он ушел в сопровождении охраны.

"Сломанная рука и разъяренные трибуны". Бой Джейкобс - Чавес закончился скандалом

Со своей стороны, Чавес-старший выступил в защиту своего сына и ответил критикам. По его словам, мексиканцу предстоит операция.

"При всем моем уважении к фанатам в Финиксе: теперь я не согласен с вами. Мой сын участвовал в равной схватке и побеждал. К сожалению, его били головой и локтями, у него сломан нос, и теперь ему предстоит операция", - написал Чавес-старший, выложив фотографию с сыном из госпиталя.


Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
26 сентября, 16:53
Профи-бокс
Джошуа принял решение по бою с Фьюри Джошуа принял решение по бою с Фьюри

Реклама

Реклама