XGeT7rpR6YNFRBmXb4faeCOtcMNQYD1257xwnkbx
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Чавес-старший назвал смешным наказание для Альвареса за допинг перед реваншем с Головкиным

Чавес-старший назвал смешным наказание для Альвареса за допинг перед реваншем с Головкиным
Хулио Сезра Чавес-старший. Фото: Boxing News
Легенда мексиканского бокса Хулио Сезар Чавес-старший прокомментировал решение Атлетической комиссии штата Невада (NSAC) о временном отстранении его соотечественника Сауля "Канело" Альвареса (49-1-2, 34 КО) от поединков.

Альварес был наказан после того, как провалил допинг-тест за два месяца до реванша с чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0-1, 33 КО). Сразу в двух пробах обнаружили запрещенный препарат кленбутерол. Команда мексиканца объясняет это употреблением в пищу зараженного мяса. Окончательный вердикт по делу Альвареса будет вынесен 10 апреля, а бой с Головкиным намечен на 5 мая.

Назван ключевой фактор на слушаниях по допинговому делу Альвареса перед реваншем с Головкиным 

По мнению Чавеса-старшего, неправильно заставлять обоих бойцов ждать до 10 апреля, ведь окончательное решение можно принять уже сейчас. Он считает, что это нечестно по отношению к обоим боксерам, потому что никто на 100 процентов не уверен, что реванш состоится.

"При всем моем уважении, мне это смешно. Что оно дает? Если есть вердикт, то зачем откладывать его оглашение до 10 апреля, когда до боя останется 25 дней? Для чего это нужно? Я не думаю, что они отменят бой. Это, скорее всего подогрев интереса к бою, ведь на карту поставлено много, на кону миллионы долларов", - цитирует Чавеса-старшего ESPN Deportes.

"Это не показуха, все серьезно". Головкину подобрали соперника из-за реальной угрозы отмены реванша с "Канело"

Напомним, первый бой Головкин и Альварес провели в сентябре прошлого года на арене T-Mobile в Лас-Вегасе, но смогли выявить победителя. Итогом 12-раундового противостояния стала ничья. Этот результат позволил казахстанца сохранить титулы, но прервал победную серию. Их реванш запланирован на той же площадке.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости