Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Чавес после скандального боя с Джейкобсом сделал заявление о дальнейшей карьере

Чавес после скандального боя с Джейкобсом сделал заявление о дальнейшей карьере
Фото: espncdn.com

Экс-чемпион мира в среднем весе Хулио Сезар Чавес-младший (51-4-1, 33 КО) прокомментировал поражение от американца Дэниэла Джейкобса (36-3, 29 КО), передает "Чемпионат". Он отметил, что, невзирая на неудачу, не планирует завершать карьеру.

"Уже через шесть недель смогу приступить к спаррингам. Чувствовал, что неплохо выступал и выигрывал бой. Джейкобс опасался моей мощи, когда я сближался, он использовал плечи, локти. При помощи локтя он нанес мне рассечение, у меня открылось кровотечение. Я не мог видеть одним глазом, а после он ударил меня плечом и разбил нос. Я не мог нормально дышать.

При всем уважении к Джейкобсу, он грязный боец. Он не давал мне драться. Мы будем просить реванш, не знаю, получим ли. Я его потряс в пятом раунде, но потом у меня открылась сечка. Всем, кто считает, что моя карьера завершена, могу сказать, что это не так", - сказал Чавес-младший.

Напомним, бой прошел в Финиксе (штат Аризона, США). После пятого раунда Чавес отказался от продолжения боя из-за травмы руки и разбитого носа. Это решение мексиканца привело к беспорядкам на арене. Недовольные болельщики стали бросать с трибун посторонние предметы. 

"Сломанная рука и разъяренные трибуны". Бой Джейкобс - Чавес закончился скандалом

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
22 сентября, 14:05
Профи-бокс
Александр Усик завершит карьеру? Александр Усик завершит карьеру?

Реклама

Реклама