Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Чавес-младший получил 2,5 миллиона долларов за бой с Фонфарой

Мексиканский боксер потерпел досрочное поражение.

Чавес-младший получил 2,5 миллиона долларов за бой с Фонфарой
Чавес-младший и Фонфара. Фото ©Getty Images
Стал известен гонорар участников поединка за вакантный титул интернационального чемпиона по версии WBC в полутяжелом весе между мексиканцем Хулио Сесаром Чавесом-младшим (48-2-1, 32 КО) и поляком Анджеем Фонфарой (27-3, 16 КО).

Напомним, бой прошел в Карсоне в промежуточном весе (до 78 килограммов) и завершился досрочной победой Фонфары. Мексиканец в девятом раунде побывал в тяжелом нокдауне, но сумел продолжить поединок, однако перед десятым раундом его угол отказался от продолжения.

За этот поединок Чавес-младший получил 2,5 миллиона долларов. В то время как гонорар Фонфары составил всего 400 тысяч долларов.

Напомним, что боксерское шоу посетил чемпион мира по версиям WBA (Super), IBO и WBC (Interim) в среднем весе Геннадий Головкин (32-0, 29 КО). После боя казахстанец заявил, что его не удивило поражение Чавеса-младшего. Несмотря на это обстоятельство, Головкин по-прежнему рассчитывает провести поединок с мексиканским боксером.
Поделиться в соц. сетях:
Новости