Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Чавес-младший после победы нокаутом в первом раунде захотел подраться с Головкиным в новом весе

Чавес-младший после победы нокаутом в первом раунде захотел подраться с Головкиным в новом весе
Фото: boxingscene.com
Экс-чемпион мира в среднем весе мексиканец Хулио Сезар Чавес-младший (51-3-1, 33 KO) рассказал о дальнейших планах после победы над колумбийцем Эвертом Браво (25-11-1, 19 KO). Об этом сообщает ESPN Deportes.

11 августа в Мексике Чавес выиграл нокаутом в первом раунде. Для него этот бой стал первым с мая 2017 года, когда он проиграл соотечественнику Саулю "Канело" Альваресу (52-1-2, 3 КО).

По словам Чавеса-младшего, теперь он хочет подраться с "Канело" и другим лидером среднего дивизиона казахстанцем Геннадием Головкиным (39-1-1, 35 КО). Причем провести эти бои он намерен в лимите полутяжелого веса (175 фунтов).

Он считает, что для "Канело" не составит проблем сделать 175 фунтов, поскольку тот уже пытался организовать бой с чемпионом мира по версии WBO в этом весе, 36-летним россиянином Сергеем Ковалевым (33-3-1, 28 KO). Также Чавес заявил, что будет в полутяжелом весе совсем другим бойцом, поскольку не придется тратить силы на сгонку веса.

Добавим, что и Головкин имеет опыт боев вне среднего веса. В июне этого года в Нью-Йорке казахстанец дебютировал на DAZN, нокаутировав канадца Стива Роллса (19-1, 10 КО). Тот поединок прошел в промежуточном весе 164 фунта.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама