2Bwkf2CU7C3fnNJ42p5wVuvt2G3hTg41CzCGoLB8
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Чарло нокаутировал Сентено и стал обязательным претендентом на бой с Головкиным

Чарло нокаутировал Сентено и стал обязательным претендентом на бой с Головкиным
Джермалл Чарло. Фото с сайта Boxingscene.com
Американец Джермалл Чарло (27-0, 21 КО) одержал досрочную победу в поединке за звание "временного" чемпиона мира по версии WBC в среднем весе (до 72,6 килограмма) над соотечественником Уго Сентено-младшим (26-2, 14 КО), сообщает vRINGe.com.

Бой проходил в Нью-Йорке. Первый раунд прошел в разведке. Панчер Чарло преследовал отлично двигающегося оппонента. А во втором раунде Сентено зевнул правый прямой в челюсть, после чего Чарло бросился на добивание, запустив серию из правого хука, левого хука и правого прямого по уже пикирующей на канвас мишени.

Тяжелый нокдаун, превратившийся в нокаут - подняться на ноги Сентено-младший даже и не пытался. Как итог, Чарло стал обязательным претендентом на полноценный пояс WBC, которым владеет Геннадий Головкин.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости