Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Шансы Рыпаковой на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Чарло и Хейланд определят обязательного претендента на титул Головкина - WBC

Последний бой Чарло провел в декабре прошлого года, нокаутировав Джулиана Уильямса.

Чарло и Хейланд определят обязательного претендента на титул Головкина - WBC
Джермалл Чарло. Фото с сайта fightnews.info
Всемирный боксерский совет (WBC) предписал аргентинцу Хорхе Хейланду (28-4-2, 15 КО) и американцу Джермаллу Чарло (25-0, 19 КО) провести поединок с целью определения официального претендента на титул чемпиона мира в среднем весе (до 72,6 килограмма), который принадлежит Геннадию Головкину. Об этом пишет vRINGe.com со ссылкой на ESPN Deportes. 

Напомним, что Чарло не так давно отказался от звания чемпиона мира IBF в 69,9 килограмма и объявил о переходе в среднюю категорию. Последний бой он провел в декабре прошлого года, нокаутировав Джулиана Уильямса.

Хейланд уже давно занимает первую строчку мирового рейтинга WBC в среднем весе, но еще ни разу не боксировал за звание полновесного чемпиона, а бой за "временный" титул еще в 2010 году проиграл в Германии Себастьяну Збику.

При этом следующий поединок Геннадия Головкина может пройти летом в Казахстане. Наиболее вероятным соперником называется именно британец Билли Джо Сондерс. Ранее промоутер Сондерса Фрэнк Уоррен объявил о начале переговоров с командой Головкина, но подчеркнул, что договоренность была достигнута еще давно. О том, сколько может заработать Головкин за бой с Сондерсом в июне, можно прочитать здесь.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости