C1ULaMtwSMiQUxMz1yhnSqezVwwjLk86xI3cTh35
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Cейчас лучший в дивизионе Головкин. За ним идут Альварес, Чарло, Сондерс и Лемье. Короче, я смогу всех их побить - Деревянченко

Cейчас лучший в дивизионе Головкин. За ним идут Альварес, Чарло, Сондерс и Лемье. Короче, я смогу всех их побить - Деревянченко
Фото: Premier Boxing Champions
Украинский боксер Сергей Деревянченко (11-0, 9 КО), который является обязательным претендентом по линии IBF в среднем весе, признался, что жаждет сразиться с лидером дивизиона казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0, 33 КО), которому помимо пояса IBF также принадлежат титулы WBA (Super), IBO и WBC. Об этом сообщает vRINGe.com.

Головкину 16 сентября в Лас-Вегасе предстоит провести защиту титулов против мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (49-1-1, 34 КО). По мнению Деревянченко, в этом бою победу нокаутом одержит казахстанский боксер.

В марте Головкин решением судей победил Дэниэла Джейкобса (32-2, 29 КО). Перед этим боем американец провел более 40 раундов спаррингов с Деревянченко и поблагодарил того за умелое "симулирование Головкина".

"Я не особо общался с Дэнни после его боя с Головкиным, но мой стиль в бою против Геннадия будет совершенно другим, - рассказал сайту компании Premier Boxing Champions уроженец Феодосии. - Дэнни является всесторонне обученным боксером, с которым я очень неплохо поработал в паре. По ощущениям, я готов к любому противнику в дивизионе, и было бы классно сразиться с GGG.

Думаю, Головкин побьет "Канело". По крайней мере, если в бою и зафиксируют победу нокаутом, то она будет за Головкиным

Думаю, я сейчас где-то в первой пятерке. Но сам, конечно, считаю себя номером один. Если без шуток, то сейчас лучшим считается Головкин. За ним идут Альварес, Джермалл Чарло, Билли Джо Сондерс и Давид Лемье. Может, именно в таком порядке. Кстати, когда Лемье готовился к бою с Головкиным, я с ним спарринговал и весьма клево с ним в ринге выглядел. Короче, думаю, я смогу всех их побить".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости