ztL9GEuZvOOEg4M8nTs0QZRqM4VjVIYZMJKs1sAg
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Бьющий, маленький и зрелищный". Олимпийский чемпион рассказал о новой мировой звезде бокса из Казахстана

"Бьющий, маленький и зрелищный". Олимпийский чемпион рассказал о новой мировой звезде бокса из Казахстана
Фото kfb.kz/Данияра Майлыбаева

Олимпийский чемпион Бахтияр Артаев в беседе с корреспондентом Vesti.kz прокомментировал переход 19-летнего чемпиона мира среди молодежи Садриддина Ахмедова в профессиональный бокс.

"Если честно, то я рад за него. В весе до 69 килограммов у нас собрались такие ребята, что... Лишь бы не сглазить. Традиция может продолжиться. Я вижу там Абылайхана Жусупова, Данияра Елеусинова, Асланбека Шымбергенова... Видел в этом списке и Садриддина, но он ушел в профи. И этому я рад. Хорошая конкуренция - это хорошо, но когда ее чересчур много, то кто-то остается за бортом. И это было бы обидно.


Я думаю, Садриддин добьется больших результатов. Это же его конек. Профессиональный бокс подходит под его стиль. Он бьющий, маленький и зрелищный. Думаю, в ближайшее время мы услышим о Садриддине как о мировой звезде. Даст Бог. Я надеюсь на это. Парнишка золотой. Очень хороший. Заслуживает уважения и внимания", - рассказал Артаев.

Напомним, 19-летний казахстанский боксер Садриддин Ахмедов, победивший в чемпионате мира среди молодежи в прошлом году, рассказал о переходе в профессионалы. Выступает он в первом среднем весе, где одним из лидеров является другой казахстанец - 33-летний Канат Ислам (25-0, 20 КО).

Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости