Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Бывший тренер Ковалева раскрыл его слабое место и выбрал победителя в бою с "Канело"

Бывший тренер Ковалева раскрыл его слабое место и выбрал победителя в бою с "Канело"
Фото: badlefthook.com
Джон Дэвид Джексон, бывший тренер чемпиона мира по версии WBO в полутяжелом весе Сергея Ковалева (34-3-1, 29 KO), заявил, что мексиканец Сауль "Канело" Альварес (52-1-2, 35 KO) победит россиянина в их поединке 2 ноября в Лас-Вегасе.

Джексон считает, что "Канело" достаточно опытен для того, чтобы перейти на ближнюю дистанцию и нейтрализовать Ковалева через корпус.

"Я выберу "Канело" по многим причинам. Во-первых, он не принял бы этот бой, если бы не знал, что победит. Послушайте, он дойная корова в боксе. Почему он принял этот бой? Он увидел некоторые вещи в последнем бою Ковалева, которые дали ему понять, что он сможет выиграть.

Одна из вещей заключается в том, что он должен держаться близко. Сергею нужно расстояние, чтобы пробить. Он адский панчер. Вы должны сократить это расстояние. "Канело" достаточно умен, чтобы сблизиться и перейти к работе по корпусу. План был создан, когда Уорд сделал это, а потом Ярд пытался сделать то же самое. Это корпус, атака по нему потрясает его, потому что он не привык драться в инфайтинге, его тело слабо.

Он слабый по многим причинам, но это не моя проблема. Это его проблема. "Канело" не собирается драться с кем-то, кого не может побить. Из четырех чемпионов Ковалев сейчас самый уязвимый. Так почему бы не сразиться с ним?" - сказал Джексон.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама