7ihqneWsnqdrzNDMoeJJI7JBGQCN6kuNekvpy2Wi
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бывший тренер Жакиянова назвал преимущества Фьюри в бою с Уайлдером

Бывший тренер Жакиянова назвал преимущества Фьюри в бою с Уайлдером
Тайсон Фьюри (слева) и Деонтей Уайлдер. Фото Reuters©
Экс-чемпион в двух дивизионах, а ныне британский тренер Рикки Хаттон рассказал о качествах своего соотечественника Тайсона Фьюри (27-0, 19 КО), которые помогут ему победить обладателя титула WBC в супертяжелом весе американца Деонтея Уайлдера (40-0, 39 КО).

Поединок пройдет 1 декабря в Лос-Анджелесе, а в США его по системе платных трансляций (PPV) покажет телеканал Showtime. 

"Если кто и может победить Уайлдера после всего двух поединков с момента возвращения, так это Тайсон. У Фьюри есть много преимуществ над Деонтеем - его навыки, рост, но самая большая проблема для Уайлдера - уверенность Тайсона в себе. Он легко поехал в Германию и дрался против Владимира Кличко и не беспокоился особо, так же и сейчас - едет к Уайлдеру в США и уверен в себе", - сказал Хаттон, которого цитирует XSport.ua со ссылкой на BoxingScene. 

Отметим, что Хаттон помогал Фьюри в возвращении на ринг после почти двухлетней паузы и был в его углу во время боя с албанцем Сефером Сефери (23-2-1, 21 КО) в августе. Долгие годы Хаттон работал с казахстанцем Жанатом Жакияновым (27-2, 18 КО), который под его руководством становился чемпионом WBA (Super) и IBO в легчайшем весе. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости