xkhYDbRVRU61OmVwwWxevQZGUpGCxnMGFlvbtJXh
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Бывший тренер Головкина объяснил поражение "Канело" от Бивола

Бывший тренер Головкина объяснил поражение "Канело" от Бивола
©DAZN

Бывший тренер Геннадия Головкина (42-1-1, 37 КО) Абель Санчес высказался о поражении Сауля "Канело" Альвареса (57-2-2, 39 КО) в бою с Дмитрием Биволом (20-0, 11 КО), сообщает Boxingscene.com.

Титульный поединок в Лас-Вегасе, состоявшийся 8 мая, завершился победой единогласным решением в пользу Бивола.

"Я думал, что "Канело" должен победить, и я думал, что "Канело" был более занятым бойцом в том, что касается боев.

Я думал, что в прошлом у Бивола был стиль, ориентированный на защиту, но он был очень талантливым бойцом, как и Геннадий Головкин. Он был чемпионом мира, чемпионом мира среди любителей, он был непобежденным, и он более крупный парень и очень хорошо обучен.

Я сказал Берни, что если Бивол выйдет из своего защитного панциря, то это может быть интересный бой, потому что Бивол - очень талантливый боец. Очевидно, из того, что я слышал, он вышел из своего панциря и атаковал "Канело".

Бивол вел бой с "Канело" агрессивно, атакуя его комбинациями, ставя суперзвезду в сложное положение, когда ему нужно было работать больше, чем он был способен сделать.

Бой показал, что "Канело" беспомощен, когда противники атакуют его постоянными комбинациями.

"Канело" сделал то, на что сегодня готовы пойти очень немногие бойцы. Его первый титул был в 147 фунтах. Так что он поднялся до 175 фунтов, и это большой вызов для него. Он сражался с одним из самых талантливых бойцов в дивизионе.

Я не думал, что у Бивола есть стиль, чтобы победить его, но, очевидно, я ошибался. Я думаю, какой он боец ​​и какое отношение он привнес в эту игру, я думаю, что он вернется на матч-реванш.

Я думаю, он вернется и попытается понять, что пошло не так, и попытается это исправить. Нет ничего плохого в реванше за хороший бой. Из того, что я слышал, это был очень, очень хороший бой.

Это был бой для фанатов. Так что если они проведут его снова, то это будет такой же поединок. Но есть также возможность боя Геннадия (для "Канело").

Эти два боя отлично подходят для него. В боях с "Канело", которые мы проводили, он очень конкурентный парень, и, возможно, он хочет вернуть это", - сказал Санчес.

"Мне было обидно". Абель Санчес высказался о разрыве с Головкиным

Отметим, что в апреле 2019 года, после почти десятилетнего сотрудничества, тандем Головкин - Санчес распался. Сейчас GGG тренируется под руководством американца Джонатона Бэнкса.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама