Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бывший тренер Головкина объяснил, почему лучшие боксеры мира не могут победить казахстанца

На счету казахстанского панчера серия из 36 побед.

Бывший тренер Головкина объяснил, почему лучшие боксеры мира не могут победить казахстанца
Геннадий Головкин. Фото с сайта zute.sportsblog.com

Известный казахстанский специалист Галым Кенжебаев, работавший с Геннадием Головкиным на любительском ринге, в интервью корреспонденту Vesti.kz рассказал, почему казахстанец победит американца Дэниэла Джейкобса в титульном поединке в Нью-Йорке.

- Американского боксера я видел еще в "любителях" в Москве на Кубке мира и даже внимания на него особого не обратил. Видел записи с его боями в профи. Смотрится он хорошо, данные хорошие - руки, высокий, отлично сложен, бьет мощно, координированно двигается.


Все у Джейкобса хорошо, но... Самое главное, что есть у Геннадия, - мощь, хорошая техника и поставленный удар. Головкин постоянно ведет бой. И Джейкобсу в такой ситуации будет нелегко. Конечно, американец для кого-то очень серьезный соперник, но я думаю, что Геннадий с ним уверенно разберется.

- Геннадий не раз говорил, что хочет биться с самыми сильными, а бой с Джейкобсом - это шаг к самым сильным боксерам мира.

- Я всегда говорю, что Геннадий боксирует с самыми сильными. Просто на его фоне самые сильные выглядят довольно-таки слабо. Геннадий их на две-три головы выше. Своей мощью, своей техникой всех побеждает. У него какой удар ни возьми, все правильно поставлены - что прямой, что сбоку, что справа!

А какая у него работа ног? Он все время движется. Если бы он хотел, он мог бы поиграть с соперником и переиграть его. Он это не раз показывал. Видели же, как с Мартином Мюрреем играл и переиграл его по всем статьям. А Давид Лемье - какой он мощный физически боксер, бьет с двух рук, очень опасен и любой момент может ударить. Но Геннадий его разбил передней рукой - это классика бокса, это нужно показывать другим боксерам как пример того, как нужно работать передней рукой!

Или взять Кертиса Стивенса. Сильный боксер, нокаутер, бьет с двух рук, физически крепкий, держит удары, характером - но и он не смог устоять против Головкина. Геннадий постоянно находится в ударной зоне, а это - постоянное напряжение. Когда человека держат в напряжении, он начинает уставать и теряется, а Геннадий строит свои бои именно на такой дистанции.

Против Геннадия выходят очень сильные боксеры, но зарубежные эксперты, журналисты, промоутеры не хотят принять и не могут понять, как Геннадий с ними разбирается на "раз-два". Когда те дерутся между собой, то они устраивают между собой такие бои, вроде шоу, а с Геннадием выходят, и все выходит по-другому. В СМИ зарубежные предполагают, как бы Головкин смотрелся с Хаглером или Рэем Леонардом или Дюраном. Да, хотелось бы посмотреть эти бои, и Геннадий и с ними бы хорошо смотрелся, и им было бы сложно. Геннадий - боксер высочайшего уровня. Он, мне кажется, опережает свое время.

Напомним, титульный поединок в среднем весе между казахстанцем Геннадием Головкиным (36-0-0, 33 КО) и американцем Дэниэлом Джейкобсом (32-1-0, 29 КО) пройдет 18 марта в нью-йоркском Madison Square Garden. Американские СМИ назвали поединок одним из самых ожидаемых событий года, а известный специалист Рафаэль Рамирес поставил 1 000 долларов на победу американца.

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Новости