Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Бывший тренер Головкина назвал четырех самых сложных соперников для "Канело"

Бывший тренер Головкина назвал четырех самых сложных соперников для "Канело"
©Fight Sports

Известный тренер Абель Санчес считает, что есть целый ряд бойцов, способных доставить проблемы абсолютному чемпиону мира во втором среднем весе мексиканцу Саулю "Канело" Альваресу, сообщает Fightnews.info.

Помимо обладателя титула WBA в полутяжелом весе россиянина Дмитрия Бивола, нанесшего "Канело" поражение в его последнем поединке, специалист включил в этот список казахстанца Геннадия Головкина, американца Дэвида Бенавидеса и российско-канадского боксера Артура Бетербиева.

"У Бивола подходящий стиль, потому что он не боится "Канело". Он будет заставлять "Канело" пятиться, будет первым номером, он крупнее. Так что независимо от того, будут они драться в полутяжелом или втором среднем весе, это сложный поединок для "Канело". Безусловно, Бивол уже его побил, так ведь? Я думаю, что Бивол, Геннадий, Бенавидес и Бетербиев - это четыре самых сложных боя для Канело", - сказал Санчес.

8 мая Бивол победил Альвареса единогласным решением судей, а 17 сентября "Канело" проведет трилогию с Головкиным.

Отметим, что Санчес был наставником Головкина, но в апреле 2019 года, после почти десятилетнего сотрудничества, их тандем распался. Сейчас казахстанец тренируется под руководством американца Джонатана Бэнкса.

АЛИ АХМЕДОВ. Эксклюзив из Вегаса. Смотрим!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
22 сентября, 14:05
Профи-бокс
Александр Усик завершит карьеру? Александр Усик завершит карьеру?

Реклама

Реклама