Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бывший спарринг-партнер Головкина пообещал нокаутировать "Канело"

По его словам, мексиканец избегает его.

Бывший спарринг-партнер Головкина пообещал нокаутировать "Канело"
Давид Бенавидес. Фото: ESPN©

Экс-чемпион мира во втором среднем весе американец Давид Бенавидес (23-0, 20 КО) заявил о желании провести бой против мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (54-1-2, 36 КО) и выразил уверенность в своей досрочной победе.

"Я нокаутирую его! Я остановлю его! Нужно немало отваги, чтобы так сказать, - сказал Бенавидес в беседе с TMZ. - Но причина, почему я так говорю, в том, что я реально всецело и наверняка уверен: я - тот, кто может побить и остановить "Канело". Все топы, с какими он дрался, выглядели так, словно боялись его или слишком уважали. Но я - молодой и голодный лев!"

Также американец поделился своими планами. Для начала он хочет пройти 13 марта Рональда Эллиса (18-1-2, 12 КО), затем подраться с чемпионом WBC в среднем весе Джермаллом Чарло (31-0, 22 КО), потом вернуться в свой дивизион и выйти против чемпиона IBF Калеба Планта (21-0, 12 КО). И лишь после всего этого вояжа подраться с Альваресом.

"Да, это сценарий-мечта, но в реальности все организовать очень сложно, - сказал Бенавидес, добавив что "Альварес будет избегать меня так долго, как только можно".

Напомним, что в прошлом Бенавидес был спарринг-партнером казахстанца Геннадия Головкина (41-1-1, 36 КО), чемпиона мира в среднем весе. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости