Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бывший спарринг-партнер Головкина досрочно победил чемпиона WBC

Он лишился титула ранее из-за проваленного допинг-теста.

Бывший спарринг-партнер Головкина досрочно победил чемпиона WBC
Фото: boxingscene.com

22-летний американский боксер Давид Бенавидес победил своего соотечественника 34-летнего Энтони Диррелла и стал чемпионом мира по версии WBC в суперсреднем весе, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Поединок состоялся сегодня, 29 сентября, в Лос-Анджелесе (США) и завершился победой Бенавидеса техническим нокаутом в девятом раунде. Благодаря этому он одержал 22-ю победу в 22 поединках, 19 из которых выиграл досрочно.

Диррелл потерпел второе поражение в карьере при 33 победах и одной ничьей. Причем американец впервые в карьере проиграл досрочно.

Стоит отметить, что Бенавидес в качестве спарринг-партнера помогал казахстанцу Геннадию Головкину готовиться к поединку с тогда еще "регулярным" чемпионом WBA в среднем весе американцем Дэниэлом Джейкобсом. Этот бой состоялся 18 марта 2017 года в Нью-Йорке и завершился победой GGG по очкам. 

В сентябре 2017-го Бенавидес завладел вакантным титулом WBC, победив румына Роналда Гаврила. Благодаря этому он был самым молодым из действующих чемпионов мира. Однако в октябре 2018 года американец был лишен данного титула за проваленный допинг-тест (в его организме были выявлены следы бензоилэкгонина, основного метаболита кокаина).

При этом Бенавидесу был присвоен статус "чемпиона в отпуске", а титул объявлен вакантным. Также сообщалось, что после прохождения реабилитации он сможет провести бой с действующим чемпионом WBC.

Защиту титула Бенавидес должен был провести против экс-чемпиона мира во втором среднем весе Энтони Диррелла, который в итоге в бою за вакантный чемпионский пояс победил турка Авни Йилдирима.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
WBC
Новости