Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бывший соперник Головкина победил в главном событии вечера бокса в США

Для него данная победа стала 24-й в карьере.

Бывший соперник Головкина победил в главном событии вечера бокса в США
Вилли Монро-младший. Фото: ringtv.com
В Калифорнии в главном событии боксерского вечера встретились два американских средневеса - Уго Сентено-младший и Вилли Монро-младший, передает корреспондент Vesti.kz.

Бой продлился все отведенные десять раундов, по итогам которых судейским решением победил Монро (98-92, 97-93 и 96-94). Для него эта победа стала 24-й в 27 боях, тогда как Сентено потерпел третье поражение при 27 выигрышах.

Отметим, что 16 мая 2015 года в Инглвуде (Калифорния, США) состоялся бой Монро с тогдашним чемпионом мира казахстанцем Геннадием Головкиным, в котором техническим нокаутом в шестом раунде победил Головкин, защитив свой титул суперчемпиона по версии WBA в среднем весе.

В этом бою Головкин трижды отправлял Монро в нокдаун, и после третьего раза американец поднялся на ноги, но не захотел продолжать поединок.
Поделиться в соц. сетях:
Новости