kl9m1fOzD8VEntKzxIuBkTnx0AsTJKkj0m8cdXVx
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бывший соперник Головкина едва не подрался на взвешивании перед боем за титул WBC Silver

Бывший соперник Головкина едва не подрался на взвешивании перед боем за титул WBC Silver
Мартин Мюррей (слева) и Роберто Гарсия. Фото Box Nation
Британец Мартин Мюррей (36-4-1, 17 КО) и обладатель титула WBC Silver в среднем весе мексиканец Роберто Гарсия (41-3, 24 КО) устроили потасовку на официальной церемонии взвешивании перед боем, передает корреспондент Vesti.kz

Боксеры после дуэли взглядов разговорились о чем-то и позировали для фотографов, а затем Мюррей оттолкнул соперника. Драки удалось избежать благодаря вмешательству служб безопасности. Оба боксеры вписались в лимит среднего веса и получили допуск к выходу на ринг.

 

Бой Мюррей - Гарсия пройдет завтра, 23 июня, на арене О2 в Лондоне. Изначально соперником Мюррея должен был стать чемпион WBO Билли Джо Сондерса (26-0, 12 КО), но тот сослался на травму подколенного сухожилия и во второй раз отменил поединок. 
 
Чемпион-симулянт, или как Сондерс оказался в пролете после объявления реванша Головкин - "Канело"

Отметим, что Мюррей в феврале 2015 года в 11-м раунде проиграл чемпиону мира по версиям WBC, WBA (Super), IBF и IBO казахстанцу Геннадию Головкину (38-0-1, 33 КО). Ранее британец раскрыл план, по которому намерен заполучить реванш с GGG. 

Думаю, теперь Головкину не интересен бой с Сондерсом - Мюррей
Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости