Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Прямая трансляция EFC 37
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бывший лидер "паунда" прокомментировал инцидент на взвешивании Кроуфорда и Бенавидеса

По его словам, на каждое действие есть противодействие.

Бывший лидер "паунда" прокомментировал инцидент на взвешивании Кроуфорда и Бенавидеса
Андре Уорд. Фото с сайта vokrug.tv

Экс-лидер "паунда" американец Андре Уорд прокомментировал инцидент, который произошел между чемпионом WBO в весе до 66,7 килограмма американцем Теренсом Кроуфордом (33-0, 24 КО) и претендентом-соотечественником Хосе Бенавидесом (27-0, 18 КО) во время процедуры взвешивания - претендент толкнул чемпиона, а тот попытался в ответ двинуть соперника свингом в челюсть.

"Я не одобряю такое поведение, - приводит слова Уорда vRINGe.com. - Считаю, что твоя задача - избежать драки до и после поединка. Все дело в том, что профессиональный бокс - это твоя работа, твой главный источник дохода. Твоя задача - делать деньги, пускать в ход кулаки только после стартового гонга. Бенавидес пересек черту. Все просто - не стоит распускать руки. Как говорится, на каждое действие есть противодействие. Чаще всего в ответ на толчок боец толкает в ответ. Кроуфорд же предпочел выбросить удар".


На взвешивании Кроуфорд пытался ударить по лицу Бенавидеса

Похоже, Уорд все же на стороне Кроуфорда: "Не знаю точно, что я сделал бы в ответ. Но реакция последовала бы. 100 процентов. Нельзя допускать такого, чтобы тебя толкнули, а ты никак не ответил. Должна последовать реакция, противодействие. Это закон. Если соперник уважает твое право на личное пространство, то все ОК, все тихо и мирно. Но если же нет, ты должен, обязан ответить".

Уорд считает, что Бенавидесу повезло - удар Кроуфорда мог бы быть и поточнее: "Кроуфорд после толчка Бенавидеса отскочил на два шага. Это и спасло Бенавидеса. Но и претендент доказал, что его защита - на уровне. Отличный уклон. Похоже, нас ждет хороший бой. Давайте говорить честно: болельщики любят всякие инциденты, конфликты. Так что бой получит должный интерес, он хорошо окупится". 

Уорд считает Кроуфорда действующим лидером "паунда": "Да, думаю, Кроуфорд - № 1. Как по мне, он доказал это. На вершине рейтинга должен быть парень, который дрался с лучшими и побил их. А он побил всех, кого поставили перед ним в ринге. Он - экс-абсолютный чемпион мира, он очень хорош. И он не прячется, вызывает в ринг остальных чемпионов. А за это тоже нужно уважать. Это нужно приветствовать. Мне кажется, именно он - № 1. И пока кто-то не докажет обратное, я буду считать его лидером "паунда".

Напомним, поединок Кроуфорда и Бенавидеса состоится в Омахе (штат Небраска, США). По времени Астаны он начнется утром 14 октября (воскресенье) примерно в 7:30. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости