Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Составы всех сборных на Евро-2020 Угадай результаты матчей Евро-2020!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бывший чемпион WBC в тяжелом весе победил в андеркарте финала WBSS Гассиев - Усик

Вечер бокса проходит в Москве.

Бывший чемпион WBC в тяжелом весе победил в андеркарте финала WBSS Гассиев - Усик
Маирис skaties.lv
Экс-чемпион WBC в первом тяжелом весе латвиец Майрис Бриедис досрочно победил француза Брандона Делорье, передает корреспондент Vesti.kz

Их поединок проходил в Москве в андеркарте финала Всемирной боксерской суперсерии (WBSS) в первом тяжелом весе, в котором украинец Александр Усик (15-0, 11 KO) единогласным решением победил россиянина Мурата Гассиева (26-0, 19 KO) и стал абсолютным чемпионом мира. 

Бой Бриедис - Делорье был рассчитан на десять раундов и продлился всю дистанцию. Латвиец доминировал все 36 минут, но не смог "уронить" соперника, однако победил единогласным решением судей.  

Теперь на счету 33-летнего Бриедиса 24 победы (18 нокаутом) при одном поражении, а 25-летний Делорье проиграл во второй раз в карьере - также у него 11 побед (одна нокаутом) и одна ничья. Для француза этот поединок был первым за пределами родины.



C апреля 2017 по январь 2018 года Бриедис владел титулом WBC. Пояс латвиец потерял в январе в родной Риге, когда решением уступил Усику в полуфинале WBSS. 

На финал WBSS Бриедис был заявлен как запасной. В случае, если бы Гассиев или Усик не смогли выйти на бой, их бы заменил латвиец. 

Ранее в андеркарте финала WBSS Гассиев - Усик решением победили абсолютная чемпионка мира Сесилья Брекхус из Норвегии, россияне Денис Шафиков (39-4-1, 20 КО) и Федор Чудинов (18-2, 12 КО), украинец Сергей Богачук (10-0, 10 КО) нокаутировал своего соперника, а россиянин Константин Пономарев (34-1, 13 КО) проиграл решением и потерпел первое поражение в карьере. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости