Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Бывший чемпион прикинул свои шансы в случае реванша с Джошуа

Бывший чемпион прикинул свои шансы в случае реванша с Джошуа
Фото ©Reuters/Andrew Couldridge
Экс-чемпион мира в супертяжелом весе Владимир Кличко вспомнил о своем последнем поединке в профессиональной карьере, который он провел с Энтони Джошуа, а также выразил уверенность, что в случае реванша шансы на победу в этом бою были бы равными.

"Наш уровень был абсолютно одинаков. Я до сих пор уверен, что имею больше опыта и могу прочитать его лучше, нежели он меня. Но есть некоторые вещи, которые мне до сих пор непонятны - как я мог проиграть? Я был целеустремлен и сфокусирован лишь на победе. Ее не произошло по определенным причинам. Можно было закончить или быть более активным, после того как Энтони оказался на полу, но на самом деле такова была моя стратегия.

Высказывания о том, что я последовал совету Виталия не идти вперед, не имеют ничего общего с моей дальнейшей тактикой. Я всегда придерживался мнения о том, что после нокдауна спортсмены теряют бдительность. Но с Джошуа этого не произошло. Уверен, что в нашем реванше шансы были бы 50 на 50", - приводит слова Кличко "Чемпионат" со ссылкой на его интервью на YouTube-канале Boxing.ua.

Напомним, что Джошуа и Кличко боксировали 29 апреля 2017 года в Лондоне, где победу техническим нокаутом в 11-м раунде одержал британский боксер. 

Между тем Энтони Джошуа ближайший бой проведет с Александром Поветкиным. Их поединок станет главным событием вечера бокса на стадионе "Уэмбли" в Лондоне. По времени Астаны он пройдет уже в ночь с 22 на 23 сентября, а его ориентировочное начало - в 3:00. На кону будут стоять все титулы Джошуа. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
3 октября, 12:40
Профи-бокс
Умер легендарный боксер Умер легендарный боксер

Реклама

Реклама