Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 30 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бывший чемпион мира в супертяжелом весе брутально нокаутировал соперника мощным апперкотом

Бывший чемпион мира в супертяжелом весе брутально нокаутировал соперника мощным апперкотом
Лукас Браун. Фото boxingnewsonline.net
Бывший чемпион мира в супертяжелом весе австралиец Лукас Браун (27-1, 24 КО) брутально нокаутировал самоанца Джуниора Пати, сообщает XSport.ua

Бой прошел в новозеландском Сент-Джонсе, а на его кону стоял вакантный региональный титул WBC Asian Silver. Поединок завершился в пятом раунде, когда Бруан мощным апперкотом нокаутировал Пати, который долго не мог подняться с канваса. 



Для 39-летнего Брауна эта победа стала 27-й в карьере и 24-й - досрочно при одном поражении, а 36-летний Пати проиграл в 23-й раз - также в его активе 12 побед (шесть нокаутом) и одна ничья. 

Видео полного боя



C марта по май 2016 года Браун владел титулом "регулярного" чемпиона мира по версии WBA. Этот титул он завоевал после победы техническим нокаутом над узбекистанцем Русланом Чагаевым (34-3-1, 21 КО), но был лишен его из-за проваленного допинг-теста после боя - в пробе австралийца был обнаружен кленбутерол. 

Свое единственное поражение в карьере Браун потерпел в марте 2018 года, когда был нокаутирован в шестом раунде британцем Диллианом Уайтом (24-1, 17 КО). Ринг австралиец покинул на носилках и в кислородной маске. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости