Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Бывший чемпион мира назвал "Канело" "раздутым проектом" и дал совет Головкину в трилогии

Бывший чемпион мира назвал "Канело" "раздутым проектом" и дал совет Головкину в трилогии
©HBO

Бой казахстанца Геннадия Головкина (42-1-1, 37 КО) с абсолютным чемпионом суперсреднего веса мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (57-2-2, 39 КО) станет тяжелым испытанием. Так считает бывший чемпион мира во втором среднем весе немец Роберт Штиглиц. В интервью YouTube-каналу "Студия бокса Виктора Ялымова" он дал совет GGG и высказался о бое, передает корреспондент Vesti.kz.

"Будет, конечно, тяжелый и интересный бой. "Канело" уже немножко такой раздутый продукт. Из него сделали бога, но он сейчас на пике своей карьеры. Желаю победы, конечно, Гене. Может, он соберет свои силы, не будет пропускать много ударов. У него просто, в последнее время я заметил, что он принимает ударов, например, на 30 процентов, а отдает - процентов 70-80. Он уже начинает размениваться. Раньше он такого не делал. Ему лучше пропустить 30-40 процентов, а отдать все 100, например. Желаю Гене победы, и будем смотреть", - отметил Штиглиц.

Трилогия Головкин - "Канело" состоится на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе (США), где прошли предыдущие два боя. Первый (2017) завершился спорной ничьей, а во втором (2018) решением выиграл мексиканец. На кону будут стоять все пояса мексиканца. 

Напомним, Альварес в мае сенсационно проиграл чемпиону WBA в полутяжелом весе россиянину Дмитрию Биволу (20-0, 11 КО). А Головкин в апреле нокаутировал японца Риоту Мурату (16-3, 13 КО) и объединил чемпионские титулы WBA, IBF и IBO в среднем весе.

Новый выпуск у нас на канале! Большое эксклюзивное интервью с главным тренером "Кайрата" Кириллом Кекером:

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама