Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Lifestyle
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Бывший чемпион мира назвал свою главную мотивацию в 39 лет

Бывший чемпион мира назвал свою главную мотивацию в 39 лет
©Reuters

Бывший чемпион мира по версиям WBA super и WBO россиянин Сергей Ковалев (34-4-1, 29 КО) сделал заявление о мотивации продолжать карьеру, сообщает "Чемпионат"

"Это не моя цель, но если когда-нибудь мое имя будет в Зале славы, я буду очень счастлив. Все, что я делаю, это для моей семьи, для моих детей. Я буду примером для своих детей, что жизнь и спорт могут быть трудными, но никогда не сдавайтесь. Мечты могут сбываться, если вы этого хотите. У меня нет никаких жалоб. Все происходит не просто так.

Что мотивирует меня продолжать? Прежде всего деньги. Конечно, деньги - это энергия и мотивация к бою. У вас есть деньги, у вас есть энергия. Кроме того, моя мотивация - закончить боксерскую карьеру чемпионом, потому что я буду примером для своих детей - никогда не сдаваться. Если бы я закончил свои выступления прямо сейчас, то не чувствовал бы себя комфортно до конца жизни. У меня было бы много денег, но психологически - нет. Я бы чувствовал, что могу продолжать и могу получить еще один титул. Именно это я и пытаюсь сделать сейчас. Я способен снова стать чемпионом мира. Хочу получить новый титул", - заявил Ковалев.

Ранее Ковалев выражал готовность провести бой с известным блогером-боксером Джейком Полом.

39-летний Ковалев в последний раз выходил на ринг в ноябре 2019 года, когда проиграл мексиканскому боксеру Саулю "Канело" Альваресу (57-1-2, 39 КО) нокаутом и лишился звания чемпиона мира по версии WBO. Следующий бой он должен провести 14 мая с представителем Болгарии Тервелом Пулевым.

Поделиться в соц. сетях:

Реклама



Реклама

Загрузка матч-центра...

Статистика
Футбол
  • Футбол
  • Хоккей
  • Футзал
  • Волейбол
  • Баскетбол
  • Бенди
  • Водное поло
  • Гандбол

Реклама

Новости
Сегодня , 12:45
Профи-бокс
©boxingscene.com Флойд Мейвезер назвал "лицо бокса"
19 февраля, 14:00
Профи-бокс
©instagram.com/caneloteam Экс-чемпион мира разоблачил Канело

Реклама

Реклама