Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бывший боксер может оказаться одним из самых массовых серийных убийц в истории США

Недавно он признался в совершении 90 убийств.

Бывший боксер может оказаться одним из самых массовых серийных убийц в истории США
Фото с сайта news.pn
Экс-боксер Сэмюэл Литтл, который уже сидит в техасской тюрьме за три убийства, может оказаться одним из самых активных серийных убийц в истории США, сообщает vRINGe.com.

По данным Федерального бюро расследований, 78-летний Литтл недавно признался в убийствах около 90 человек.

В детстве Литтл в основном воспитывался бабушкой, имел проблемы с дисциплиной и успеваемостью, занимался спортом. До 1975 года Сэмюэл подвергался аресту 26 раз на территории 11 штатов США за кражи, нападения, попытки изнасилования, мошенничество, нападения на полицейских и прочее.

Во время нахождения в тюрьмах занимался боксом и приобрел некоторые навыки, позднее зарабатывал на жизнь поединками. Был арестован в сентябре 2012 года в приюте для бездомных: ДНК-тест показал, что он причастен к одному из убийств в 1987 году. Спустя два года был осужден на пожизненное лишение свободы без права на УДО. Несколько дней назад Литтл признался в совершении по меньшей мере 90 убийств в период с 1982 по 1989 годы.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости