Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Может быть, пару лет назад я бы не выиграл в таком бою у Поветкина - Джошуа

Может быть, пару лет назад я бы не выиграл в таком бою у Поветкина - Джошуа
Фото с сайта boxingscene.com

Чемпион мира в супертяжелом весе по версиям WBA Super, WBO, IBF и IBO Энтони Джошуа прокомментировал свою победу над Александром Поветкиным, которую одержал нокаутом в седьмом раунде. 

"Поветкин - непростой соперник, он доказал это хорошими встречными ударами. Я знал, что он слаб в корпусе, и старался переключаться на него. Это могло занять у меня семь, восемь или девять раундов, но цель была - убрать его отсюда.

Несколько лет назад, может быть, я бы не выиграл этот бой. Эта победа - заслуга моего тренерского штаба и людей, которые помогают мне в тренировочном лагере", - цитирует Джошуа "Чемпионат".

Отметим, что это поражение стало для Поветкина вторым в карьере и первым нокаутом. Британский же боксер одержал 22-ю победу на профессиональном ринге (21 - нокаутом).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама