Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Было бы прям по-красоте", или как небитому узбекскому боксеру предложили соперника из Казахстана

"Было бы прям по-красоте", или как небитому узбекскому боксеру предложили соперника из Казахстана
©Tapology

Поединок казахстанского боксера-профессионала Батыра Джукембаева (19-1, 15 КО) с Шохжахоном Эргашевым (21-0, 19 КО) из Узбекистана стал бы отличным противостоянием, считает автор канала "неКАРАтэ". Соперников хотели свести раньше, но Эргашев отказался. Теперь они могут уже не встретиться.

30-летний боксер из Узбекистана, по словам автора канала, рассказал, что если будет боксировать, то только для себя. Он объявил о завершении карьеры.

"Он рассказал, что пообщался с отцом и тот его попросил повесить перчатки на гвоздь. Завязать с профессиональным боксом, - считают на канале. - Очень жаль, что ему не повезло с промоутерами. Из того, что видел, шоу были отстойные. Видимо, он плюнул, раз не удается биться за пояс. А может быть, это рекламный ход, как у Конора МакГрегора.

Очень и очень жалко, что Шохжахон Эргашев так и не показал свой потенциал. Хотя техника, скорость... Создан этот парень для бокса. И вот так, без какого-либо поединка, без какой-либо борьбы просто взять и уйти... Это, конечно, печально. Это всех расстраивает. Хотели посмотреть его поединок с Сабриэлем Матиасом, Батыром Джукембаевым. Вот это было бы прям по-красоте! Но нет так нет. Пусть повезет в чем-то другом", - говорит автор канала.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама