EmY9Ji0KwM2HkQ6Z2hmTFKMM9CBn7RZc25g1ycMI
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Было три нокдауна". Казахстанский супертяж рассказал о нокауте в бою с экс-претендентом на титул WBA

"Было три нокдауна". Казахстанский супертяж рассказал о нокауте в бою с экс-претендентом на титул WBA
Фото предоставлено командой Ивана Дычко

Казахстанский супертяжеловес Иван Дычко (6-0, 6 КО) после досрочной победы на экс-претендентом на титул WBA Майклом Марроне (21-9, 15 КО) рассказал корреспонденту Vesti.kz подробности поединка.

"Майкл Марроне - боец опытный. Более 20 боев провел. Поэтому я рассчитывал на длинную дистанцию. Думал, что первые раунды пройдут в разведке. Но он с первых секунд начал меня атаковать. Бросил левый боковой... На что я ответил контратакой: правым прямым и левым сбоку... Я начал нащупывать дистанцию своим джебом.

Я понял, что могу его спокойно поймать на удар. В принципе, это и произошло. Было три нокдауна. В целом боем я доволен, но хотелось бы провести побольше раундов и встретить сопротивление получше", - поделился супертяжеловес.

Видео боя Дычко - Марроне

Напомним, встреча с Марроне стала дебютом Дычко в восьмираундовом формате. Поединок с американцем прошел в "Колизее" в Сент-Питерсберге (штат Флорида, США) и стал боем ко-мейн-ивента. Победа над Марроне стала шестой досрочной в карьере 27-летнего супертяжеловеса из Казахстана.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости