Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Было невозможно победить этого кабанчика". Ковалев рассказал правду о бое с "Канело"

"Было невозможно победить этого кабанчика". Ковалев рассказал правду о бое с "Канело"
Фото: boxingscene.com
Бывший чемпион мира в полутяжелом весе россиянин Сергей Ковалев прокомментировал поражение мексиканцу Саулю "Канело" Альваресу, который ради этого поединка поднялся на две весовые категории.

Их бой состоялся 2 ноября в Лас-Вегасе и завершился победой "Канело" нокаутом в 11-м раунде. Таким образом, мексиканец отобрал у Ковалева титул WBO в полутяжелом весе и стал чемпионом мира в четвертом дивизионе.

По словам Ковалева, у него изначально не было шансов победить Альвареса. Россиянин добавил, что люди, которые верили в его победу, ничего не понимают в боксе и им не стоит злиться на него.

Бой "Канело" - Ковалев назвали постановочным

"Вы, конечно, меня многие материте и ругаете, мол, вот, я сдулся… Так-то я могу вам тоже грубануть, но я сделаю это помягче. Скажу тем, кто на меня поставил деньги или еще что-то, ведь был заманчивый коэффициент, тем, кто верил в мою победу - учитывая все те условия и рамки, в которые я был поставлен для боя с "Канело", невозможно было выиграть этот бой и подойти в той нужной форме, в которой можно одержать победу над этим кабанчиком. Кто все это видел и поставил деньги, чтобы озолотиться, это ваша алчность сыграла с вами злую шутку. Я могу смело сказать, что вы профаны в этом виде спорта, раз вы считали, что я одержу победу.

Веса у меня не было. Я залез в эту весовую категорию муками и бессонными ночами. Конечно, потому что это было финансово интересное предложение. "Канело" и его команда все просчитали. У меня была одна подготовка, потом бой перенесли на август, вторая подготовка. Потом третья подготовка. Я таким образом исшатал организм. Не понял, как я до 11-го раунда дожил, у меня уже после седьмого бензин начал кончаться", - заявил Ковалев в видео, опубликованном у него в сториз Instagram.

 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама