Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 27 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Был суперзвездой, но роли поменялись". Экс-тренер Головкина сделал прогноз на реванш Джошуа - Руис

"Был суперзвездой, но роли поменялись". Экс-тренер Головкина сделал прогноз на реванш Джошуа - Руис
Фото: independent.co.uk

Британский супертяж Энтони Джошуа отберет титулы чемпиона мира по версиям WBA, WBO, IBF и IBO в реванше против американца мексиканского происхождения Энди Руиса - уверен тренер Абель Санчес, передает vRinge.com.

Экс-наставник Геннадия Головкина считает, что победа и обрушившаяся после первого поединка слава плохо повлияли на Руиса.

- Реванш Энди Руис - Энтони Джошуа, чего вы ожидаете?

-  Я думаю, у (тренера) Мэнни Роблеса ключевая роль в этом бою. Если Мэнни сможет взять под контроль Энди и взять под контроль тренировочный режим, я думаю, у Энди будет хороший шанс, но я вижу сейчас, что роли поменялись. В первом бою Энтони Джошуа был суперзвездой в Англии. У него самолет, лимузин ток-шоу и все остальное. Он жил полной жизнью. Сейчас я вижу, что Джошуа сбросил семь-десять килограммов, выглядит стройным, упорно тренируется, и мы не видим всего того, что видели в прошлом. Зато мы видим, как уже Энди делает эти вещи. Если Энди сможет остепениться, а Мэнни Роблес проконтролирует это - у него будет хороший шанс. Но я по-прежнему думаю, что Джошуа побьет его.

- Многие говорят, что стилистически это плохой бой для Джошуа, потому что он не может справиться со скоростью.

- Мы видели Джошуа не в одном бою. Мы видели его бой с Поветкиным, который своего рода такой же боец, как Энди Руис. Но Джошуа задал ему адскую трепку. Джошуа не смог бы победить на Олимпиаде и стать чемпионом мира за 12-13 боев, если бы не мог драться. Это просто был вечер, который есть у любых бойцов. Ты надеешься, что это не случится в бою, а случится в зале, в спарринге. Подобное случилось в тот вечер с Джошуа. Энди сейчас нечего терять, но это совсем другой Энди. У него Rolls-Royce, у него новое поместье. Все эти вещи делают тебя мягким. Вот почему я говорю, что роль Мэнни Роблеса будет ключевой, по моему мнению.

Напомним, бой Руис - Джошуа станет главным в вечере бокса, который пройдет 7 декабря в Саудовской Аравии. В андеркарте выступят Филип Хргович и Александр Поветкин.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости