Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Турнир EFC 37 в Алматы
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Это был легкий спарринг. Головкин выложился максимум процентов на 20 - Беленький

Он назвал это боем "для галочки".

Это был легкий спарринг. Головкин выложился максимум процентов на 20 - Беленький
Фото HBO Boxing©

Авторитетный российский эксперт в мире бокса, блогер Александр Беленький в беседе с корреспондентом Vesti.kz прокомментировал прошедший бой между чемпионом мира по версиям WBC, WBA (Super), IBF, IBO в среднем весе Геннадием Головкиным из Казахстана и американцем армянского происхождения Ванесом Мартиросяном.

Видео полного боя Геннадий Головкин - Ванес Мартиросян

- Поделитесь впечатлениями от поединка.

- Нетяжелый спарринг был - вот и все впечатления. Головкин дал оппоненту походить, подвигаться. В первой трехминутке Мартиросян имел неосторожность пару раз попасть, и Головкин решил, что дело надо заканчивать во втором раунде. Он легко мог это сделать и в первом, по моим впечатлениям, просто не хотел слишком быстрой победы. Бой "для галочки" получился.

- Безопасно для Головкина он прошел?

- Да, абсолютно. Пару раз он пропустил справа в первом раунде, но это было только потому, что Головкин дал походить Мартиросяну, а это часто бывает чревато - соперник начинает попадать. То есть то, что Геннадий пропустил, во-первых, это было не страшно, а во-вторых, было исключительно следствием того, что он дал сопернику подвигаться и проявить себя.

- А удалось ли Головкину показать свои лучшие качества?

- Ну это все-таки был легкий спарринг. Он тут выложился максимум процентов на 20. Никаких лучших качеств ему не понадобилось. Он победил играючи - как мастер спорта с человеком, который год позанимался боксом.

- Насколько интересен предстоящий бой с Деревянченко?

- Деревянченко, я считаю, рановато пока выходить на такой бой - просто для собственной карьеры. Ну нет у него сейчас никаких шансов. Я с большим уважением отношусь к нему, именно поэтому пока не стал бы выводить его на Головкина. Зачем?

- Ну IBF обязала его провести этот бой, теперь уже придется выходить.

- Проблема в том, что этот бой будет очень трудно продать. Американскую публику он не заинтересует, а Казахстан и Украина, конечно, при всем уважении не дадут тех денег, которых дала бы американская трансляция.

Напомним, поединок Геннадия Головкина с Ванесом Мартиросяном состоялся в ночь с 5 на 6 мая в StubHub Center в Карсоне (Калифорния, США). Он завершился уже во втором раунде нокаутом в исполнении казахстанца. На текущий момент Головкин владеет титулами чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе, но пояс IBF не стоял на кону этого боя. Международная боксерская федерация дала Головкину отсрочку на один бой и обязала его провести обязательную защиту своего титула в поединке с украинцем Сергеем Деревянченко в срок 90 дней после встречи с Мартиросяном (до 3 августа).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости