Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 30 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Было бы здорово сделать бой Головкин - Котто в конце года - Абель Санчес

Было бы здорово сделать бой Головкин - Котто в конце года - Абель Санчес
Абель Санчес и Геннадий Головкин. Фото с сайта allboxing.ru
Тренер чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO и WBC (Interim) в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина - Абель Санчес высказался про дальнейшие планы своего подопечного.

По словам тренера, в конце года он хотел бы организовать для Головкина бой с чемпионом по версии WBC Мигелем Котто. Также Санчес рассказал, что не хочет, чтобы Головкин поднимался в весе, но при этом утверждает, что это не было бы для казахстанского боксера большой проблемой.

"Он не будет прибавлять в весе. Сейчас он весит 165-166 фунтов. Когда он начинает тренировочный лагерь, то весит 170 фунтов. В период тренировок он следит за своим питанием. Но даже если бы мы выступали в 168 фунтах, то в бою Геннадий весил бы 171 фунт. Думаю, общественность хочет боя с Мигелем Котто, было бы здорово сделать это в конце года", - цитирует Санчеса портал Tofight.ru.

Добавим, что Головкин является обязательным претендентом на титул WBC, которым владеет Котто, и не раз заявлял о желании провести с ним бой. При этом Всемирный боксерский совет (WBC) разрешил пуэрториканцу провести добровольную защиту, прежде чем встретиться с казахстанским боксером

Котто 6 июня в Нью-Йорке выйдет на ринг против Дэниэла Гила. Ранее сообщалось, что после этого боя он может драться с месиканцем Саулем Альваресом, однако для этого пуэрториканцу потребуется разрешение от Головкина.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости