JRRUOXly7wHNu9af5YogWk0mL8EVAFj2pNBHqZuv
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Как бы не завершился бой с Головкиным, Уэйд достигнет нового уровня - Малиньяджи

Как бы не завершился бой с Головкиным, Уэйд достигнет нового уровня - Малиньяджи
Фото с сайта boxingplanet.ru
Известный американский боксер Пол Малиньяджи считает, что Доминик Уэйд обладает всем необходимым, чтобы во встрече с Геннадием Головкиным достичь нового уровня в боксе. 

"Он (Головкин) - жесткий панчер, который всегда перед вами, режет углы и заставляет вас постоянно находиться в опасной зоне. Это может свести вас с ума. Трудно оставаться сосредоточенным в течении 12 раундов. Имеет ли Уэйд морально-волевые качества, чтобы противостоять ему? В любом случае этот бой выведет его на другой уровень. Уэйд имеет все необходимое, и я чувствую, что он достигнет нового уровня, независимо от результата боя", - сказал Малиньяджи Boxingnews24.com.

Пол Малиньяджи - американский боксер-профессионал, выступающий в первой полусредней весовой категории. Чемпион мира в первой полусредней (версия IBF, 2007-2008). Чемпион мира в полусредней весовой категории (по версии WBA, 2012-2013).

Напомним, что поединок между Головкиным и Уэйдом состоится 23 апреля на арене "Форум". Для казахстанца это будет 16-я защита титула WBA, 13-я - IBO, четвертая - WBC (Interim) и первая - IBF. Всего Головкин провел на профи-ринге 34 боя, одержав во всех победы. Причем 31 поединок казахстанский боксер завершил досрочно. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости